陈水扁看守所再放话:这次选举民进党是败的
2010年11月29日 17:39中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月29日电 据台湾《联合报》报道,台湾“五都”选举结束,陈水扁认为,这次选举民进党只保有“两都”,因此是失败的,他举过去自己辅选“立委”失利后辞去党主席为例,他要蔡英文自己好好思考。

今天上午包括名嘴金恒炜、学者曹长青及扁办秘书、也是台北市议员当选人江志铭都到台北看守所探视陈水扁,场外更聚集不少支持者喊口号。

金恒炜转述,陈水扁认为这次选举民进党是失败的,因为没有达到预期,民进党应当检讨,陈水扁认为失败主因是没有理念,选举主轴没有抓好,他认为这次选战苏嘉全打得不错。

江志铭转述,陈致中高票当选议员,让陈水扁很高兴。陈水扁还认为这次选举只是平盘,不算赢就是输,因为民进党只有批判敌人,而没有自己的主张。

有人建议黄睿靓参选“立委”,陈水扁表示,这次很多政治家族或夫妻档参选,只有一人选上,这是因为选民会理性判断。陈水扁也要求“一边一国连线”组织起来,把目标放在明年的“立委”选举。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片