陈致中高票当市议员仍需面对官司 或丢议员资格
2010年11月28日 12:46中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月28日电 据台湾TVBS电视台报道,在台湾“五都”市议员选举中,陈水扁之子陈致中高票当选大高雄市议员。不过因为他目前还有洗钱案等官司缠身,万一判决结果褫夺公权,陈致中恐怕会失掉市议员资格。

28日上午,陈致中谢票时,对此并没有正面回应。他说,目前的重点就是以行动感谢乡亲支持,接下来也会找时间北上,当面向父亲告诉这个“好消息”。

扁案缠身,还被媒体踢爆召妓, 陈致中还是拿下3.2万多票,成了最大吸票机。打出“阿扁悲情牌”,陈致中成功挤进市议会殿堂,但洗钱案官司二审被判刑一年两个月,现在还在上诉,到时候三审定谳,被褫夺公权,市议员席位可能不保。

官司问题,陈致中不想回应;至于召妓案,检方公布停车场监视器画面,认定陈致中就是召妓男,就连官司也连败3次,不少网友讽刺陈致中可能是第一个法院认定的嫖妓人士,不想破坏当选好心情,关键问题陈致中不愿意回答,先把谢票当成最重要工作。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片