郝龙斌探视 连胜文:抱歉,没能投你一票
2010年11月28日 10:08华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网11月28日讯:据台湾媒体报道,台北市长郝龙斌27日下午4时30分在投票截止后,三度现身台大医院探视连胜文后,郝龙斌表示,连胜文对他说的第一句话是,“抱歉,没办法去投你一票”,让他听了觉得难过不舍。郝龙斌直夸,连胜文真的很勇敢。晚间6点左右,郝龙斌已跟连胜文通电话,听闻胜选,他显得非常高兴。

晚间7点40分,郝龙斌感性宣布胜选时,现场邀请在场支持者合十,为连胜文祈福。

连胜文目前意识清楚,能够开口说话,不仅对弟弟连胜武说,记得要去投票,连胜文即使身受枪击,躺在病床上,仍对选情高度关注。

马英九、王金平、吴伯雄等党政高层与党籍候选人昨天前往台大医院探视,鸿海集团董事长郭台铭也前往慰问,盼将“生子”后福气带给连胜文。

连战夫妇昨天上午11时进入台大加护病房探视爱子连胜文,停留1个多小时,离开台大医院时,面色凝重,仅简短向媒体表示,“连胜文正在康复”。另外,姊姊连惠心、弟弟连胜武也到台大了解手术后的情况。

另外,国民党籍台北市长候选人郝龙斌、新北市长候选人朱立伦、台中市长候选人胡志强夫妇、高雄市长候选人黄昭顺、裕隆集团董事长严凯泰等人也都前往探视连胜文。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片