陈菊:再创大高雄光荣城市高峰
2010年11月28日 10:04华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网11月28日讯:据台湾媒体报道,赢得首任大高雄市长的陈菊,发表当选感言时,直呼“天佑高雄,高雄价值赢了”,她感谢大高雄市民,做出温暖公道的决定,她定会谦卑感念在心,一定更加打拼;陈菊强调,未来的大高雄一定会做到“市民的福利平等、公务员的保障平等、城乡进步发展平等”。

陈菊说,这次市长的选举,虽然过程有些不同的意见,但是她始终相信,代表进步与改革的力量终将获胜;十二年来,我们齐心努力所创造的高雄价值,一定会获得人民的感动与肯定。

接续而来最重要的工作,就是新市府要和全体大高雄市民,同心合作完成县市合并的工作,让大高雄成为具有竞争力的国际城市,再创高峰。

陈菊并再次承诺:未来没有县市之别、没有城乡之分,只有“高高平”共荣发展;就是市民的福利平等、公务员的保障平等、城乡进步发展平等。陈菊将继续秉持“清廉、勤政、爱乡土”的理念,让市民“最爱生活在高雄”,携手再创光荣城市的高峰。

针对这次“五都”选举结果,陈菊也惋惜的指出,民主进步党在这次“五都”的选举,未能突破既有的席次,但在得票数上已经有显著的提升,相信全党上下都已经尽了全力,请大家继续给予民进党疼惜与温暖

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片