阿扁余威 “一边一国”有斩获
2010年11月28日 08:55台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月28日讯 尽管陈水扁官司缠身,身陷囹圄,但对深绿民众仍有一定的号召力。在这次“5都”选举中,除儿子陈致中高票当选外,“一边一国连线”成员也有多人当选市议员。

据台湾“中央社”报道,“一边一国连线”以陈水扁为精神领袖,前“总统府秘书长”陈唐山与前“凯达格兰基金会”董事长李鸿禧担任荣誉总团长,在“5都”推荐多名市议员参选人。

“5都”选举结果揭晓后,“一边一国连线”辅选团副团长陈昭姿表示,“一边一国连线”成员41名,有36名当选,当选率高达8成8,她对此结果“非常满意”。

以无党籍身分参选高雄市前镇、小港区市议员的陈水扁之子陈致中,历经召妓疑云及陈水扁遭判刑定谳等冲击,开票后票数仍遥遥领先,得票率为选区最高。

“一边一国连线”成员除陈致中当选外,包括民进党提名的陈水扁办公室秘书江志铭也当选台北市议员。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片