郭添财:市长落败 未来将不会参与任何选举
2010年11月28日 07:55台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月28日讯 国民党台南市长候选人郭添财昨晚在竞选总部召开记者会指出,败选唯一原因是能力未获市民认同,未来将不会参与任何选举,但会深刻检讨,为国民党的候选人辅选。

据台湾“中央社”报道,郭添财与妻子连久慧晚间6时50分左右抵达竞选总部,向在场的支持者及工作人员致谢,随后召开记者会发表感言。

郭添财表示,对开票结果不如预期,不能争取到为市民服务的机会感到抱歉;他也对未来大台南市政及所有乡亲,给予最高的祝福。

他说,败选的唯一原因,就是个人过去所累积的能力、所提出的政见未能获得市民认同,他会深刻检讨,做为未来国民党争取重新在台南执政的参考。

郭添财表示,此次参选是发自内心,希望家乡能给下一代一个更友善的城市、对外开放及政党间良性竞争的机会。

他说,未来不会再参与任何选举,但会努力充实自己,全力为任何一名国民党的候选人辅选。

连久慧表示,这是艰苦、但有意义的一仗,今后郭添财虽不会再参选,但他们仍会一起关心故乡,也会永远与曾经帮助、支持郭添财参选的乡亲保持联系。在选举的后续工作做完后,将回归正常的工作与生活。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片