陈致中第一高票当选 网友戏称召妓可以带来好运
2010年11月28日 04:11中新网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

中新网11月28日电 据台湾今日新闻网报道,陈水扁之子陈致中27日晚间以第一高票当选高雄小港、前镇区市议员。这样的结果让不少网友直言无法接受,讽刺“用下半身冲刺选票”、“性福大高雄时代来临”、“台湾第一个通过法院认证的(召妓)议员终于姗姗来迟了!”更有人恶搞发问“难道召妓可以带来好运?”

陈致中参选高雄市前镇、小港区市议员,27日开票后成绩亮眼,得票数达到3万2947票,是该选区第一高票。

他在庆功晚会上致词声称,这样的选举结果不是他个人的当选,他会继续延续陈水扁坚持台湾本土、坚持“一边一国”的理念。

只是,陈致中高票当选,不少明眼人却发现他老婆黄睿靓一点都不开心,在庆功晚会上“结屎面”(脸臭),有网友恶搞猜测,可能是“妮可”(陈致中召妓事件女主角)的道贺简讯传到黄睿靓的手机里,得知老公晚上要去找对方“庆祝”。毕竟,她之前曾出面表示“那只召妓手机号码是我的!”

而陈致中高票当选,不只黄睿靓“结屎面”,不少网友也相当不悦,发挥毒舌功力,直言“用下半身冲刺选票”、“性福大高雄时带来临”、“台湾第一个通过法院认证的(召妓)议员终于姗姗来迟了!”讽刺陈致中谢票时,为回馈选民,应该“每人送一张免费嫖妓券”,特种行业则会高挂“贺致中当选,全套只要2888,全市特价中”。

还有人帮陈致中计算,依照市议员每个月领取的研究费及助理费约36万元(新台币,下同),找妮可一次约5000元,这样算一算,平均一个月两人可“相见”72次!也有人想到之前曾闹出嫖妓丑闻的足球明星鲁尼,指出曼联队的鲁尼嫖妓后,调薪至每周20万英镑左右;陈致中嫖妓(他没承认)后,以高票当选市议员,难道嫖妓后都会有好事发生?!

相关报道:

不受召妓案影响 陈致中以最高票当选高雄市议员

陈致中当选高雄市议员 台湾名嘴斥为“民主之辱”

选情回顾:

专题:台湾五都选举 实时开票 最新消息 视频集

台北市:郝龙斌自行宣布当选 蔡英文:对台湾的民主及未来有信心

新北市:朱立伦得票领先确定当选 大台中:胡志强宣布当选

大台南:赖清德自行宣布当选 高雄市:陈菊自行宣布当选

独家点评:

谢明晖:马英九拿到2012门票

石齐平:国民党但求无过 民进党摆脱扁阴影

洪秀柱:国民党应总结五都选举票数落后教训

杜平:台湾选举渐渐远离敏感议题走向理性

选情点评之台北:

苏贞昌输得难看 选2012声音落在蔡英文头上

选情点评之新北:

石齐平:五都影响深远 朱立伦或成明日之星

雷倩:蔡英文操盘五都成功 坐稳主席位子

选情点评之台中:

杨文嘉:国民党应检讨台中票源流失问题

杜平:国民党不可小视苏嘉全政治潜力

张友骅:蔡英文极可能和苏嘉全搭档参选2012

选情点评之高雄:

杨文嘉:杨秋兴并未带走一张泛绿选票

洪秀柱:陈菊得票率之高让国民党意外

张友骅:蓝营若不培育新星将完全丢失高雄

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片