部分蓝营支持者直言因枪击事件选择出面投票
2010年11月27日 23:02凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月27日《直播》节目播出“部分蓝营支持者直言因枪击事件选择出面投票”,以下为文字实录:

陈淑婉:在台北现场,我们也要继续在联系给大家看另外一个现场的最新掌握的信息,就是在国民党中央党部记者蒋宗裕在现场。宗裕,你好。

蒋宗裕:淑婉,你好。

陈淑婉:我们知道其实今天国民党是由秘书长金溥聪召开记者会,对于这次的选举发表一个总的谈话,但是除此之外,我们也注意到了许多人在谈话当中的聚焦,还是在选前之夜发生的一声枪响,国民党荣誉党主席连战的儿子连胜文受到枪击的事件,围绕着他做关心,现在最新的应对方式,你那边所掌握的有哪些消息呢?

蒋宗裕:其实今天在整个选后记者会,金溥聪并没有特别谈到这个部分,不过大家也都知道,这一次的枪击事件确实真的有影响到泛蓝基本盘的选情。

我们今天采访投票现场,确实民众也有表达说,他们今天出来投票真的就是为了这个枪响,他们希望能够帮连胜文讨回一个公道,所以也因此从昨天的选前之夜,一直到今天郝龙斌的胜选晚会,其实他们都充分表达了对连胜文的一个祈福,希望能够帮他祈祷,让他赶快复原,所以我们在昨天看到选前之夜,大家情绪可以说是从震惊,到不可置信,到接受,到难过,包括在今天的时候,大家也同样在蓝营的造势场合继续为他双手合十祈福。

当然虽然现在他暂时没有生命危险,不过蓝营上上下下还是的关心他的伤势以及后续复原的状况,都希望他能够早一点回到正常状态,康复,让大家能够一起再加入蓝营的整个活动当中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片