蒋宗裕22点连线:国民党选举成绩不甚理想 誓言再接再厉
2010年11月27日 22:48凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月27日《直播》节目播出“国民党选举成绩不甚理想 誓言再接再厉”,以下为文字实录:

陈淑婉:透过报道,我们了解尽管选举的结果已经出炉了,但是在五都的各个候选竞选的阵营里,可以说现在这个时间点对于他们的未来如何布局和规划更有另外一番忙碌的景象,特别在政党方面,他们有不同新的思维。在执政的国民党这里,台北站的记者蒋宗裕已经驻守在现场。我们直接将现场交给宗裕,请宗裕告诉我们,他们目前在现场所掌握的最新信息还有哪些。

蒋宗裕:好的,淑婉,在刚刚选后确定蓝营国民党是保住了北三都,也就是大台中市以及新北市,还有台北市,当然这样的结果对于他们来说并不是完全相当的满意,因为总票数输给了民进党,所以在刚刚稍早的国民党在举行选后记者会的时候,并不是由马英九主席亲自出来召开,而是由秘书长金溥聪来代为主持。

不过他转述了马英九的十六字箴言,认为这一次选战,他们定位为“勿焦勿馁、团结一心、坚持改革,深化民主”,主要原因是因为这一次的总票数不尽理想,这也是金溥聪在记者会当中特别强调的,坦诚说,这样子的落差确实是对国民党是一个警讯。

除此之外,他也把这个主因归咎于南二都,因为他认为这一次杨秋兴脱离民进党参选确实造成这个票源的流失,所以才会让总票数整个输给民进党,除此之外他也特别强调,因为总票数这样子输给民进党,虽然说赢得了三都,但是他们也是要再接再励,然后深思警惕,所以这一次五都,他们也会特别的作为警惕的一次经验。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片