彭诗婷21点连线:苏嘉全为选战不遗余力 竞选成绩获得认可
2010年11月27日 21:44凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月27日《时事直通车》节目播出“苏嘉全为选战不遗余力 竞选成绩获得认可”,以下为文字实录:

简福疆:有关于民进党苏嘉全这一次胡志强说他虽败尤荣,对于这样一个选举结果,苏嘉全有怎么样的看法?

彭诗婷:苏嘉全基本上他稍早之前也是激动落泪,而他的妻子洪恒珠也帮他拭泪,他表示说这一次他已经尽力了,他也非常的感谢所有的选民,他也觉得非常的对不起选民,没有办法继续服务大台中的选民。

不过外界对于他这一仗,可以说是打得非常的漂亮,因为他可以说他在大台中地区是没有任何的一个背景,也没有任何的人脉,他就是因为党要求他必须要当选大台中地区,所以他义无反顾的投入了选战,而在选战的过程当中,我们可以看得出来他的行动力真的是非常的强。

他表示说,他握过选民的手至少有20万次以上,而且他举办了大大小小的座谈会也高达了180多次,而且他因此跑行程还弄坏了两台车,基本上我们看得出来,整个苏嘉全在投入这个宣战的时候,可以说是真的非常的卖力,所以选民对他来说也是一个非常的肯定,所以这次选输了,不过他还是获得了69万票,对外界来讲,他其实真的已经非常的难得了。  

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片