胡志强坦言得票数不如预期 称对个人而言是警讯
2010年11月27日 21:25中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月27日电 据“中央社”报道,国民党台中市长候选人胡志强今天赢得选举,胡志强表示,得票数不如预期,对他而言是个警讯,要想选民有何不满意,或是为何没出来投票。

台中市长选举开票结果,胡志强只领先民进党候选人苏嘉全3万多票,两人选战开打以来,民调都显示胡志强一路领先,但开票过程惊险万分,胡志强虽稳定领先,却无法拉大差距,最后只小赢3万多票。

胡志强竞选总部从投票结束后,就陆续涌进支持者,随着选票不断开出,支持者的情绪也随着票数高低起伏,由于领先幅度不大,胡志强竞选总部直到晚上快7时,得票数跨过70万票门坎时,才由总干事卢秀燕自行宣布当选。

在卢秀燕宣布胡志强当选后,胡志强偕同太太邵晓铃进入竞选总部外广场开票中心,支持者情绪高昂,全场欢声雷动,胡志强在支持者起哄下,当场亲吻及拥抱邵晓铃,感谢选举期间,邵晓铃起早赶晚到处拜票。

胡志强表示,选战以来,所有的民调都说会赢,没想到开票结果与预测有差距,十分意外,他也恭喜对手苏嘉全,是个强劲的对手,虽败犹荣,也感谢苏嘉全打电话来祝贺。

胡志强指出,此时此刻是他一辈子最光荣的时刻,他这辈子最依依不舍的责任就是要把大台中的未来做到最好,他一定全力以赴,把大台中市带到全世界。

胡志强表示,胜选结果显示,大台中市民对于未来的期待,绝不能容忍走下坡,他希望大家能继续领导他、指导他,让他把市政工作做得更好,更符合民众的期待。

随后,马英九也致电恭贺胡志强,并请胡志强转告大家,台中市选民水平很高,才能选出高水平的市长。胡志强随后转赴台中县竞选总部,向在台中县努力打拼的总部干部以及支持者致谢。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片