朱立伦发表胜选感言 感谢家人所作牺牲
2010年11月27日 20:52凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月27日《直播》播出“朱立伦发表胜选感言 感谢家人所作牺牲”,以下为文字实录:

陈淑琬:另外一个现场的画面,我们已经为大家掌握到,并且已经传进来,就是在新北市国民党的候选人朱立伦,这里因为我们刚才也听到国民党秘书长金溥聪已经说是恭喜朱立伦了,所以在官方其实没宣布朱立伦已经是确定当选了,我们直接看现场,来听朱立伦最新的谈话。

朱立伦:所有的乡亲,大家对朱立伦的支持跟关怀,大家信任朱立伦,把未来四年交给朱立伦,朱立伦一定把它做好。

各位乡亲,今天站在这里,我第一位要感谢的是还是我的太太,还是我的家人,对不起。除了了伟大的新北市市民,我必须说我还是要先感谢我的太太,感谢我的家人,一路走来,始终挺我,感谢这一次所有我们辛苦的团队,我们用热烈的掌声给我们所有的团队感谢加油。

是大家的努力让所有的新北市市民愿意给我们这一份机会,愿意给我们未来这四年,我们会认真努力把它做好,我不会忘记所有在每一个角落,每一个地方,大家对我的期待,对我们新北市的期待,新北市是我们共同的家。

每一位大家对我的支持关心,大家对我的疼爱,对我的信任,感谢我们周县长,我们所有县府的团队,过去周锡玮县长的努力,让台北县能够升格,他是位永远的县长,我相信他会继续支持朱立伦,支持我们新北市,我们也为他鼓掌,鼓励他,谢谢他。

谢谢我们第一方的与会主席还有竞选总部的同仁们,谢谢我们所有竞选团队,还有我们立法委员,所有乡镇市的议长,所有地方议员,所以民意代表,所有竞选总部团队,今天站在这里,当然要感恩的人很多,但是我相信如果没有大家的支持,没有今天的朱立伦。

刚才我跟领导人(马英九)通电话,我也特别跟领导人(马英九)报告,朱立伦除了接受领导人(马英九)的恭喜以外,未来更需要中央的支持。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片