胡志强发表胜选感言 现场亲吻妻子
2010年11月27日 20:24凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月27日《直播》节目播出“胡志强发表胜选感言 现场亲吻妻子”,以下为文字实录:

卢琛:现在胡志强已经到竞选总部。

胡志强:依依不舍的责任就是要把大台中的未来做到最好,谢谢所有的选民给我一个机会,我一定要全力以赴,我一定对得起大家。

这一次选举不能说没有意外,意外是一路走来,所有的民调我们都赢,也许是因为这个原因,到最后差距变得让我们感觉到有一点意外,所有的预测都认为输赢的差距会更多,我不是没有看开票的过程,但是我有一个信心,因为有各位的支持,所有我到最后不管差距多少,还是要赢得选举。

就是因为各位,看看你自己看看你身边的人,看看台上所有的朋友,看看我们的总干事卢秀燕全力以赴,所有总部的好朋友,因为有你,我们一定胜利,好不好。如果没有各位的支持,结果会变怎么样很难说,这个结果不是个人选举的结果,这个结果就是大台中的未来是好是坏,我们不能让它走下坡,所以我拜托在现场所有的好朋友,继续领导我,指导我,告诉我要怎么做,而且支持我,让我们的未来包括我们的下一代的未来都要更好。

真的,大家都知道,选举不是一件容易的事情,选举也不是个人的事情,这一次的选举非常大,时间也不多,我有我自己的坚持,不要随便请假,自己有责任不能为了选举就不顾我这个私党的责任,所有的原因可能都影响到选举的结果,还好台中市民是有智慧的,到最后他决定选择光明的未来。我谢谢各位,我爱你们了,天下我第一爱邵晓玲。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片