国民党中央冷清清 郝龙斌总部烧滚滚
2010年11月27日 19:29台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月27日快讯 在众所瞩目之下,五都升格后首次市长选举结果即将于今(27)日晚间出炉,国民党中央如往常设置开票中心,不过,由于距离开票结果底定还有一段时间,因此,目前国民党高层与现场媒体都紧盯电视掌握开票状况,至于在党中央隔壁的台北市长候选人郝龙斌竞选总部则因为票数持续领先,因此气氛高昂、烧滚滚,不时传出有人在高呼“郝龙斌冻蒜”。

今日新闻报道,“五都”首长开票结束后,国民党将于开票中心召开记者会,国民党主席马英九是否会出席目前尚无法确定,但据了解,选战操盘手金溥聪、文传会主委苏俊宾等人都会出席,针对选举结果发表看法。

此外,由于选前之夜突然发生国民党荣誉主席连战之子连胜文遭近距离枪击的暴力事件,因此即便开票状况乐观,国民党中央气氛仍显得低调,因此,气氛与隔壁的郝龙斌竞选总部天差地远。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片