林秀芹18点连线:陈菊已来到总部现场 领先态势岿然不动
2010年11月27日 19:00凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月27日《直播》节目播出“陈菊已来到总部现场 遥遥领先态势岿然不动”,以下为文字实录:

陈淑琬:我们再往南看到了大高雄记者林秀芹在陈菊竞选总部的现场,那里的气氛又是如何,秀芹也请你告诉我们。

林秀芹:好了,淑琬,现在陈菊竞选总部的现场我相信大家可以很明显的感受到可以说是欢欣鼓舞的态势,现场原本摆放15000张的椅子,不过看起来已经都是不够坐了,而现在坐的不只是超过三分之二,很多人是干脆坐在竞选总部里头来一起紧盯着大荧幕里面开票的最新情形。

而最新一个大高雄的票数也逐渐出炉了,目前真的就是民进党籍候选人也就是高雄市长陈菊是一路遥遥领先,目前票数是即将要突破40万票,把侯选的两位也就是无党籍参选的高雄县长杨秋兴,以及国民党的候选人黄昭顺是完全的爬在脑后,而原本是在角逐二三名之争的杨秋兴与黄昭顺接近快要投票出炉结果来看,目前也已经是胜负有点出炉了,也就是杨秋兴是稳居第二名,而黄昭顺还是在第三名的态势。

其实我们根据可靠消息的来源,陈菊目前已经是来到了竞选总部的现场,不过她是人在二楼来紧盯着电视荧幕,自己的一个开票的情形。如果宣布当选之后,稳定自己当选的气势之后,她马上下来就会跟选民一块儿来庆祝胜利的晚上,以上是在高雄最新情形,把镜头交还给淑琬。

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片