颜佳璐18点连线:苏贞昌大势已去 竞选总部民众情绪低迷
2010年11月27日 18:48凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视2010年11月27日《直播》播出“苏贞昌大势已去 竞选总部民众情绪低迷”,以下为文字实录:

陈淑琬:不过现在目前他刚刚提供给我们一个最新的数字,在票数部分郝龙斌对于苏贞昌已经拉开了有8万这样的距离,那么在苏贞昌竞选总部的情况又是如何,我们连线记者颜嘉璐,时间交给你了嘉璐。

颜嘉璐:好的淑琬,没错,其实我们这边的票数跟郝龙斌的票数也相差不多,也就是郝龙斌的确是赢了苏贞昌大概有8万多票之多,所以现在在苏贞昌的开票晚会这里的现场,整个气氛可以说是非常的低迷,现场低迷的气氛跟昨天晚上选前之夜那种高昂的气势是完全不一样,也可以说是我这八个多月来跑遍了苏贞昌所有大大小小场子里头,气氛最惨烈一次。

目前苏贞昌和他的新幕僚在办公室里面研讨待会的一个对民众的谈话,也就是感言内容,包括像是主轴的定调等等,原本是预计七点可能会出来跟大家发表谈话,但是如今可能是大势已去,所以也许时间可能会提早一些。而根据整个苏贞昌幕僚的观察,他们觉得这一次最主要的一个关键点就是泛蓝民众倾巢而出,尤其是在一些非常深蓝的关键票房上像(大安文山区 音对),他们是输的非常凄惨,是六成五多上三成这样一个非常庞大的差距,让他们在这一次的选举里面没有办法赢得最后的胜利,那至于稍候大概有8点钟的时候苏贞昌阵营也会在台北车站挂起了一个谢票刊本,虽然说应该不会赢得这次的选举,但是还要谢谢所有选民的支持。以上就是现场状况,淑琬。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片