颜佳璐16点连线:苏贞昌阵营筹备开票晚会 将不受枪击影响
2010年11月27日 16:36凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

 凤凰卫视2010年11月27日《直播》播出“苏贞昌阵营筹备开票晚会 将不受枪击影响”,以下为文字实录:

陈淑婉:谢谢在竞选总部郝龙斌这里为我们所作的最新现场情况,另外一要掌握郝龙斌这次挑战的强劲对手,民进党的台北市长候选人苏贞昌,在那里我们记者颜嘉璐从早守候到现在,时间交给你嘉璐。

 颜嘉璐:好的淑婉,现在我们人就在苏贞昌竞选总部的楼下,今天晚上他们的开票晚会就在竞选总部的楼下进行,而且是采用封街的形式,而街道预计可以容纳3000名支持者。目前已经陆陆续续有民众涌入到现场里头来,我们可以看到,在我的后方舞台架设已经准备好,今天晚上开票晚会还是一睹这八个多月了苏阵营打选战的调性,用音乐会还有影片交叉的方式,呈现给所有的民众。

其实我们也问到苏阵营,说今天晚上晚会的步调,会不会因昨天的枪击事件影响而进行调整,苏阵营说不会了,他们还是希望台北市民是理性的,能够开开心心的一起来迎接整个选战的最后结果。

至于当事人苏贞昌人在哪里?目前据了解,他人正在竞选总部的办公室里头,是在九楼,正在轻松的看电视,为什么说轻松呢?因为幕僚说,毕竟苏贞昌已经历过大大小小的选战,对于最后的结果,他其实已经了然于心了。

其实我们也观察到一个很特别的部分,就是在昨天的枪击事件发生之后,整个竞选总部维安可以说是提升了,门口配备有两名维安人员,而且总部只能有核心人员可以进出,以上就是这的现场情况,交还给淑婉。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:颜佳璐 编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片