台湾地区“五都”选举 内地台胞返台投票忙
2010年11月27日 16:25中新网 】 【打印共有评论0

中新网上海11月27日电(陈静 冯健)记者今日从上海机场边检站获悉,连日来,居住在上海及周边地区的大量台胞纷纷乘坐直航班机从上海浦东、虹桥国际机场离境返回台湾参与“五都”选举投票。

据悉,从11月21日起,上海两大机场就迎来了台胞出境高峰。统计数据显示,截止26日晚9时,共计有16200余名台湾籍旅客从上海机场离境,比11月初增长了11.2%。其中有不少台湾旅客表示,他们是回台湾去投票的。而航空公司方面为应对这股客流纷纷增开加班机满足台湾旅客的需求。记者从机场方面了解到,东方航空、长荣航空、中华航空等多家内地、台湾航空公司集中在27日前加开了多架次飞往台湾的航班,且上座率都保持在七成以上。

为做好赴台加班机的出境边检任务,上海机场边检积极应对,及时增派警力,科学组织勤务,确保每位台胞快速高效通关。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈静 冯健 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片