连胜文称枪击嫌犯冲到面前时喊出自己名字
2010年11月27日 16:13中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网11月27日电 据香港电台消息,国民党荣誉主席连战儿子连胜文26日晚间被枪击,在医院接受手术后,今天已恢复清醒。

对于被捕疑犯声称认错人,连胜文透过助理表示,当晚疑犯林正伟冲到他面前,对他大骂“三字经”并喊出他的名字,所以一定是冲着他来。

院方初步评估,连胜文的视力及语言功能未受影响,需再观察一周,才能评估是否需要整形。

连战同太太连方瑀再到医院探望连胜文。连战说,子弹打在儿子身上,但痛在父母心里。他希望儿子的血,不会白流。

连战第二子连胜武中午到医院探视哥哥,他说,哥哥情况已有好转。他又说,父母的心情已经平伏了一点。连胜文太太蔡依珊说,不会向暴力低头。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片