名嘴沈富雄:枪击案可能与预谋无关
2010年11月27日 14:36台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月27日讯 (海峡导报记者 林静娴 燕子)台湾名嘴沈富雄认为,蔡依珊讲得很好,“不向暴力低头”。“但我觉得这个事件演变到现在已经不是连家一家的事情,已经是整个社会的事情,整个社会都不能向暴力低头。”

沈富雄表示,从昨天到现在枪击案件资讯很片段,有些信息不准确。一是“连胜文刚刚清醒”,其实连胜文一直是清醒的,只是现在从麻药中恢复过来。“他真的是命大啊。没有伤到听力、视力、脑神经。”

第二个关于“临时起意和预谋”,沈富雄强调这个案件肯定有预谋,但是“预谋”跟认不认错人是不矛盾的。“唯一的矛盾就在于候选人有彩带,怎么不去杀?”沈富雄大胆揣测认为,这起枪击案跟跟政治阴谋动机无关。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片