连胜文中弹心系蔡依珊 说声“永远爱你”鹣鲽情深
2010年11月27日 14:16中新网 】 【打印共有评论0

资料图:连战之子连胜文与妻子蔡依珊。 中新社发 毛建军 摄

中新网11月27日电 据台湾“今日新闻”报道,国民党荣誉主席连战之子连胜文在选前之夜遭枪击,面对这突如其来的重伤,他第一时间并不是担心自己的伤势,反而心系妻子蔡依珊,直到手术前一刻,仍不忘叮嘱旁人,“我老婆打电话来,一定要接”。而今天中午蔡依珊在家人的搀扶下出席投票,她更坚强地说,“绝对不会向暴力低头”。

新北市议员参选人林鸿源26日的造势晚会中,连胜文遭凶嫌林正伟开枪射击头部,当下他一脸茫然地问身旁的林鸿源说,“怎么回事?”回神后便急忙交代旁人,“先通知我太太!”

国民党“立委”谢国梁更指出,连胜文在救护车上还叮咛助理,“一定要跟他太太保持联络,跟她说他仍然是OK的”,骗蔡依珊说只是受皮肉伤而已。且连胜文似乎已做了最坏打算,因为他在跟蔡依珊通话时,还深情地说,“不管发生什么事,我永远爱妳”。两人鹣鲽情深在此足以窥见。

其实这对夫妻早在2009年就已共同走过一场波折,让两人更加深爱彼此。该年11月时候,连发现自己肾脏里长了肿瘤,当时妻子蔡肚子已怀了第二胎,孕吐非常严重,但蔡仍然每天挺着肚子,坚持要去医院亲自照顾老公,让连相当心疼。

因此,大病初愈的连胜文当时也下定决心要好好照顾自己,并把时间留给家人,不料一年后的此时他又遭枪击受伤,让蔡依珊忧心忡忡、彻夜难眠。但蔡依珊今天也强忍悲伤出席投票,并戴着口罩、拖着憔悴倦容,态度坚强地说“我们绝对不向暴力低头”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片