连胜武返台很替哥哥心痛 称事件伤害台湾形象
2010年11月27日 13:53中新网 】 【打印共有评论0

连胜武27日中午自香港返台

中新网11月27日电 据台湾TVBS报道,在台湾“五都”选前最后一天,国民党荣誉主席连战之子连胜文遭到枪击。27日上午11点55分,连胜文的弟弟连胜武从香港飞抵台湾。他说,知道这样的事情,他很替哥哥心痛。

连胜武说,一开始听到(这件事)是觉得很担心,也尽快就赶回来看一下家人,这个事情发生了,大家都很遗憾,昨天有很多朋友打电话来关心,说怎么台湾会发生这些事情。

连胜武说,“我觉得一方面我的家人觉得非常难过,另外一方面,其实今天发生这些事情,让国际社会看到台湾有这种非常不好的事情,其实这样某种程度抹杀了很多。”

连胜武表示,希望今天不管是任何个人、或是任何政党、或是任何的谁,在这件事情之后,希望他们了解,他们对台湾的社会、对台湾的形象,都造成很大的伤害。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片