连战再回应儿子遭枪击:疼在心里 希望血没白流
2010年11月27日 11:57中新网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

国民党荣誉主席连战(右)26日晚间出席“我爱台北我的家─郝龙斌(左)选前之夜”活动,提到儿子连胜文被枪击,哽咽谴责暴力行为。“中央社”图 徐肇昌 摄

中新网11月27日电 据“中央社”报道,国民党荣誉主席连战儿子连胜文26日遭枪击,连战今天上午表示,希望连胜文一脸的血、满身的血没有白流。身为父母疼在心里,弹打在连胜文身上,但疼在家人的心里,也疼在社会各界大家的心里。

连胜文昨晚遭枪击,被送到台大医院。台大医院指出,手术顺利完成,连胜文生命征象稳定。

连战原本上午10时欲前往投票所投票,后来临时决定先前往医院探视儿子;国民党副主席林丰正在10时左右前往连战家中慰问。

连战与夫人连方瑀步出家门前往医院时,被媒体问到昨晚是否睡好时,心情略显沉重,不发一语。

连战表示,身为父母疼在心里,弹打在连胜文身上,但疼在家人的心里,也疼在社会各界大家的心里,非常不舍。

他说,要让这块土地健全发展,为子子孙孙福祉与安定、共同前途来思考的话,台湾民主政治不应该也不允许走这条血腥暴力道路,这是对任何人都不利的事,希望连胜文一脸的血、满身的血没有白流。

选情速递:

专题:台湾五都选举 实时开票 图文直播 视频直播 最新信息 视频集

台北市:郝龙斌自行宣布当选 蔡英文:对台湾的民主及未来有信心

新北市:朱立伦得票领先确定当选 大台中:胡志强宣布当选

大台南:赖清德自行宣布当选 高雄市:陈菊自行宣布当选

连胜文遭枪击事件:

专题:连战之子连胜文遭枪击 最新信息 视频:连胜文中枪现场

连胜文遭子弹穿头不死 目前已经清醒 否整形需观察一周

一男子死亡 嫌犯道歉称打错 连胜文驳斥认错人说法

各方反应:

连战:希望血没白流 蔡依珊:绝对不向暴力低头 连胜武:事件影响台湾形象

五都市长候选人关切 马英九:枪击案重创台湾民主 蔡英文:选民需冷静理性

独家点评:

谢明晖:马英九拿到2012门票

石齐平:国民党但求无过 民进党摆脱扁阴影

郑浩:枪击连胜文或与巨额选举赌局有关

郑东阳:连战之子中枪不会是319重演 恐与赌盘有关

江岷钦:连胜文遭枪击拉抬郝龙斌朱立伦选情

江岷钦:治安问题或成蓝绿未来交战重点

郑又平:连胜文被枪击事件影响中间选民投票意愿

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片