马英九心系连胜文 完成投票行程即赴医院慰问
2010年11月27日 11:50中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月27日消息 据台湾“中央社”报道,国民党荣誉主席连战之子、国民党中央委员连胜文26日晚在选举造势场合遭枪击。27日一早,马英九心系连胜文伤势,结束投票行程后即赶往台大医院了解最新情况。为了让连胜文充分休养,马英九未至病床前探视。

连胜文27日晚遭枪击,送到台大医院手术治疗。台大医院指出,手术历经3个多小时顺利完成,连胜文生命征象稳定。

对连胜文的伤势,马英九相当关心,一早完成五市(台北市、新北市、大台中市、大台南市、大高雄市)“三合一”选举投票、并短暂接受媒体访问后,随即驱车前往台大医院了解连胜文的受伤情况。

与会人士转述,台大医疗团队详细向马英九说明手术过程与伤势状况。为避免打扰正在休养的连胜文,马英九未进入病房内探视,而是与在场的连战之女连惠心讨论连胜文的情况。

与会人士说,马英九稍晚打电话给国民党荣誉主席连战表达慰问,表明台当局缉拿凶嫌、追查真相的决心。(中国台湾网 陈佳慧)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈佳慧 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片