马英九探望枪击案受害者 呼吁民众冷静
2010年11月27日 11:00凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视2010年11月27日《台湾新闻》节目播出“马英九探望枪击案受害者 呼吁民众冷静”,以下为文字实录:

杨舒:台北枪击案造成连胜文重伤,一名男子死亡,台湾领导马英九晚间看望连胜文后,又到了耕莘医院探望死者亲属,他说将会协助处理善后事宜,又对事件表示震惊,他表示当局正在调查,呼吁民众保持冷静。

马英九(台湾领导人):我们对于这一起枪击事件一方面是遗憾,一方面是震惊,但是更是愤怒,公然当众行凶,在一个法制社会是绝对不能容许的,因此凶手已经逮捕了,我们正在追查,看还有没有其他的共犯,我们一定要借这个机会呼吁大家冷静,大家冷静。

现在警察将会调查出真相都会公布,对社会有一个交代,是希望能够把这个情势先稳定下来,选情不是我们最优先考虑的。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片