国民党“大佬”悉数探视连胜文 无民进党员探望
2010年11月26日 23:46台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月26日讯 (海峡导报记者 张燕娟) 事情发生后,除了连家人,马英九、周美青、吴敦义、郝龙斌、“警政署长”王卓钧、“内政部长”江宜桦、以及多位立委在第一时间均到医院探视。据据中广新闻缪宇伦介绍,尽管连胜文也有诸多绿营人士的朋友,但截至到目前没有民进党前往探视。仅有民进党中央发了一篇“不痛不痒”的新闻稿。

民进党新闻稿如下:对任何形式的暴力,是民主社会的耻辱,我们给予最严厉的谴责,并要求警方以最快的速度,尽速破案。我们并对身故者及其家属表达最大的哀悼之意,也希望连胜文先生能早日康复。 投票日前夕,在新北市发生这起地方帮派份子引起的严重治安事件,我们感到极度的震惊,足见治安败坏的状况令人忧心。国民党身为“执政党”,应对此负起最大的责任,我们强力要求中央政府及地方政府相关部门,必须妥善处理,将此事对社会的伤害降到最低。 我们强烈呼吁各界保持冷静,静待警方的调查,在真相未明前不要妄下断语,更不要借机做任何选举的操作与煽动。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片