连胜文遭枪击 胡志强为其祈福并提早结束造势活动
2010年11月26日 23:17中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月26日消息 据台湾“中央社”报道,国民党荣誉主席连战的儿子连胜文,在辅选时遇袭,正在参加选前之夜晚会的国民党台中市长候选人胡志强除呼吁岛内朝野两党应谴责暴力,并提前结束晚会活动,避免再有意外发生。

胡志强的造势晚会进行到9时10分左右,原本舞台上正由胡志强与太太邵晓铃感谢在车祸受伤时,大家给予的祝祷祈福,并一起合唱“感恩的心”,突然胡志强与台上人物脸色凝重。国民党“立委”卢秀燕当场宣布晚会节目将暂停,因为连胜文在台北为人辅选助讲时遭袭,现在已送台大医院,请全场民众双手合十,为连胜文祝祷平安,也请大家明天走出来用选票制裁暴力。

在全场静默为连胜文祝祷1分钟后,胡志强即宣布,为了顾及大家的安全,原定要进行到晚上10时的晚会就此散会。胡志强说,“319”枪击案发生时,连胜文当时也在台中市助讲,连胜文是个好人,他祝福连胜文早日康复。

为了避免类似事件再度发生,大批警察戒护胡志强离场,他离开会场时表示,连胜文受伤的详情他不清楚,让他感到震惊与难过,他认为,岛内的政治人物都应出来谴责暴力,这是让人无法容忍的事,他诚心诚意祈祷连胜文能度过难关。

胡志强表示,连胜文还这么年轻,孩子也还小,这么美好的家庭,没想到碰到这种事情,真的不应该发生这种事,朝野两党都应谴责暴力,才不会引起仿效效果。至于晚会提前散会,胡志强说,他可以体谅,因为一件事发生后,可能引起仿效作用,他不想增加警方的压力。(中国台湾网 王赛赛)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王赛赛 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片