台湾“行政院长”:现在不应该也不便揣测嫌犯动机
2010年11月26日 22:34台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月26日讯 (海峡导报记者 许巧娜) 连战儿子连胜文晚间在帮台北市议员助选的过程中,遭人枪击,台湾“行政院长”吴敦义刚刚在台大医院发表讲话。

吴敦义:震惊、意外!暴力是不被社会允许的。连胜文还在进行紧急手术,(台大)院长、副院长刚才告诉我,连胜文生命迹象稳定,意识清醒。我也看到了连战先生还有连夫人,他们都很关心胜文的安危。

我不希望选举期间有任何形式的选举暴力。这次选前最后一天,在永和议员选举造势场合上发生(枪击事件),虽然凶嫌被当场逮捕,不过除了胜文受伤,还有一位在台下的民众不幸(中枪)。所以我现在要去永和医院慰问他的家属。我希望胜文的伤能赶快平安,当然需要一段时间的调养,但只要能好(就好)。不幸往生的人,我也非常哀痛,我等下要去跟他家属致意。

目前,(凶嫌的)行凶动机正由警方侦讯,我现在不应该、也不便做揣测,应该由警方依法侦讯后有结果,才会由地检署或者警方来对社会做报告。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:许巧娜 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片