传袭击连胜文嫌犯绰号“马面”或为黑道中人
2010年11月26日 22:24凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

卢琛:连胜文现在究竟什么样的境况,究竟此事对选情有什么逆转的影响?

陈淑婉:这个事情发生主要是因为国民到立委洪秀柱对外发了一个简讯,这条短讯立刻被公布给媒体,大家才知道有这件事情。连胜文实际上是到新北市为一位副议长辅选地方市议员的时候遭到这样的伤害。目前为止台湾媒体的报道还是非常保守,只说连胜文是中弹,至于中什么弹,没有人证实,而且也没有人敢用枪击或者中枪这样肯定的字眼。显然大家在判断上都非常小心。

当时现场另一位辅选人士在接受地方采访的时候已经是惊吓的语无伦次,因为他就站在连胜文旁边,他就看到有人快速冲到连胜文的身边,押着连胜文的脖子,之后就有攻击的举动,然后他们就看到连胜文满脸是血,大家也是非常的震惊。目前嫌犯已经被抓获,据称绰号“马面”,这样一个绰号显然会被臆测为黑道中人。连战的女儿连慧心在接受采访时哭泣,也是间接证实连胜文的中弹。目前我们得到的最新的消息是连战已经火速感到台大医院。我们会在台北现场为大家带来最新的消息。

凤凰卫视 综合报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片