猜到了! 海峡导报准确预测选前之夜再现“两颗子弹”
2010年11月26日 22:04台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月26日讯 “又是两颗子弹!”台湾“五都”选举选前之夜,国民党荣誉主席连战之子连胜文,在为台北县永和地区县议员候选人陈鸿源站台造势时,遭到歹徒开两枪,脸部受伤送医急治。

“果真出现突发事件,猜到了!”在事发前,海峡导报驻台记者11月26日发文《选前之夜的“狂想”》,就曾预测变幻多端的选前之夜或再现“两颗子弹”。

原文如下:台湾选举史上最大的“奥步”,当属2004年“总统大选”选前之夜的“3·19枪击案”。

至今没有真相的两枪,使当时国民党候选人连战、宋楚瑜的民调支持率,从选前领先约5%“变盘”到最后的实际得票率落后约1%。

没有人知道,“两颗子弹”或“N颗子弹”会不会在选前之夜上演。或许,自虐的方式不一定是“两颗子弹”,只要能吸引选票,“天外横祸”不是不可以,只要“祸”无大碍,“祸”得恰如其分。2005年县市长选举,国民党就曾预防性地公布民进党的“十大贱招”,其中包括绿营制造“假车祸,并嫁祸给泛蓝阵”。

“五都”选举,谁能保证没有这种可能?

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片