金溥聪当面怒呛三立主持人:你硬把话塞我嘴里
2010年11月26日 08:57中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月26日消息 据台湾“中央社”报道,国民党秘书长金溥聪在选前接受三立电视台专访,和主持人廖筱君频频言辞交锋;面对主持人的数度追问,金溥聪回应说,“这一次是地方城市的选举,你一定要把它扣成是马英九政绩的检验”。

金溥聪昨日下午接受三立《新台湾加油》节目专访,廖筱君数度追问2012年“大选”,金溥聪也直接回应说,“我今天是来讲市长选举”,报道称,两人数度言辞交锋。

廖筱君问,台北市长候选人郝龙斌是否受到新生高案、花博等事件影响,选情陷入苦战?金溥聪对此表示,“我们的胜算略大于民进党”,但是千万不可掉以轻心,仍需要大家每一票都投出来。

廖筱君继续追问,国民党是否承认支持者流失?是否因为马英九执政拖垮了台北市、新北市选情?金溥聪指出,有人将五市(台北市、新北市、大台中市、大台南市和大高雄市)选举说成是对马英九的期中考、段考,如果选票有流失的话,“就是给马英九一个警惕”,必须坦然面对;有做不好的,未来还有两年时间,赶快努力,向民众证明可以把台湾带向更好的境界。

报道称,访谈中两人言语数度交锋,金溥聪直接对主持人廖筱君说,“你硬要把话塞到我嘴里”,“这一次是地方城市的选举,你一定要把它扣成是马英九政绩的检验”;“你一直在挖一个洞,一直要把我塞到洞里面,把我推下去”。(中国台湾网 刘海伟)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片