“五都”市长候选人随护警卫 杨秋兴申请最多
2010年11月24日 08:46人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网11月24日电 台“行政院”治安会报昨天公布选举期间各项治安维护情况,“五都”市长候选人申请随护警卫人数不一,无党籍高雄市长候选人杨秋兴的“首长安全警卫”高达八人,为所有候选人之冠。

据台湾《联合报》报道,民进党台北市长候选人苏贞昌、新北市长候选人蔡英文和台中市长候选人苏嘉全,都没有申请随护警卫,台南市长候选人赖清德申请一人,高雄市长候选人陈菊申请两人;国民党市长候选人则非常一致,都申请了两名随护警卫。

台“中选会”昨天公布“五都三合一”选举人数,“五都”市长选举人数为10663545人,约占全台总选举人数的六成一;其中以新北市最多,共三百万六千多人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片