国民党为“五都”选战造势 高层齐聚显团结
2010年11月21日 19:26凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

台湾五都选举27号登场,在台北市长与新北市长的蓝绿选情紧绷,选前最后一个周末,国民党举办游行与大型晚会活动,替候选人拉抬声势。台湾正副领导人马英九、萧万长,与国民党高层齐聚,营造团结气氛,为选情加温。

国民党台北市长候选人郝龙斌,乔装机师,带着模特装扮的空姐群,二十一号下午两点半,从台北市政府出发,目的地是马英九办公室前的凯达格兰大道。

游行诉求嘉年华会形式,绵延几公里的队伍,造型五花八门,有人身穿科学小飞侠、彼得潘等卡通人物造型服,还有法老王、熊猫等大型气球穿插其间,为配合全家同乐的设计,国民党秘书长金溥聪,牵着儿女亮相,队伍中也看得见三岁小朋友摇旗呐喊。

下午四点半,游行队伍汇集凯道,国民党高层齐聚,营造团结气势。

主席马英九呼应游行主轴,演讲开场,先谈台湾跆拳道选手杨淑君失去比赛资格事件,再肯定郝龙斌政绩。

有马英九背书,郝龙斌笑得开怀,把握机会,努力催票。

活动高潮,郝龙斌与国民党新北市长候选人朱立伦,展现同心气势,突显国民党双城势在必得的决心。

凤凰卫视记者 林佳慧

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片