马英九:对胡志强的支票完全买单
2010年11月21日 10:30台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月21日讯 国民党昨晚在台中举办党庆晚会,党主席马英九表示,胡志强如果当选大台中市长,所提、所要的建设,中央会“完全买单、统统支援”,胡志强绝对是一个“潜力股”,投资胡志强治理的大台中,就是投资台湾。

据台湾《自由时报》报道,“行政院长”吴敦义上台时呼应马的说法,表示“中央、地方一条心”,胡志强当选,马英九、王金平及他,一定会全力支持台中市,不像有人“当内政部长、治安没做好还要为治安上街头游行”,三一九枪击案,以“行政抵抗权”反抗真相调查,如果大台中给“他”当选市长,万一使出“地方抵抗权”,中央、地方不能团结,将妨碍大台中的发展,只有胡志强当选,台中才能“福气啦”。

国民党荣誉党主席连战则普通话、英、闽南语并用,他说,有人说“change”,就是说要改变,但胡志强做了八年的市长,台中市已经“改变了”,包括财政、包括多项建设都变更好了,这不是改变吗?这不是change吗?胡感谢党没干预市政胡志强昨晚以“变魔术”的方式把马英九“变出来”,他表示,感谢国民党八年之内“没有干预他的人事、公事”,让他以“自由之手”来推动市政,把台中市建设为一流都市,所以他一定要胜选,把这个礼物送给国民党当生日礼物。

马英九说,他认识胡志强四十二年了,胡志强学问很好,“没有说过一句脏话”,不像“有人讲脏话,有人说他没听到”,胡适合当一个世界级的台中市长,呼吁选民让胡志强当选,大台中一定“更光荣、更幸福”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片