台南仔郭添财不会当选? 台南人尊严不容践踏!
2010年11月21日 10:16台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月21日讯 大台南市长候选人郭添财竞选总部发言人张碧琴,20日针对台北来的赖清德指台南囝仔郭添财不可能当选,形容赖清德这种自大傲慢的心态,就像韩国人蛮横欺侮台湾选手一样,台南人的尊严不容这样被践踏,台南乡亲一定要团结,还给自己子弟公道。

张碧琴指出,赖清德从参选以来,表现出一副“稳当选”、“躺着选”的自大高傲姿态,对郭添财一再邀约针对市政议题公开辩论,一概逃避拒绝,不顾乡亲知的权利,完全把责任推给党中央;针对其政见的质疑,更是动不动就牵拖“总统府”、“行政院”;这种没有担当、不负责任的人,根本不够资格带领大台南市走向国际化发展。

张碧琴表示,郭添财竞选总部,针对赖清德的人格特质、品行操守、从政弊端、政见抄袭,以及与电台卖药业者结合等推出的文宣,张张内容属实,而且都有具名。郭添财是教育背景出身,以负责任的态度,要向乡亲厘清是非黑白,建立道德价值观,一定要提出赖清德的言行让乡亲检验公评,岂料,赖清德完全无法或根本不愿澄清说今,只能习惯性的以“抹黑造谣”敷衍了事,低估选民的智慧与判断。

张碧琴强调,赖清德在民进党内初选时,也是利用地下电台污蔑及散发各种文宣打击党内同志,引起这些党内同志支持者深恶痛恨,如昨在投票前又故技重施,不断利用电台散播谣言抹黑打击台南囝仔郭添财,同时自大高傲的发动助选人员到处宣称自己会稳赢、大赢,分化台南乡亲的团结意识。

张碧琴说,赖清德不愿辞去“立委”,带着“立委”身份与特权进行选举,引起许多地方单位与基层民众反感,现在又今指力争上游获得台南乡亲认同的郭添财“不会当选”,这种自大傲慢打压台南子弟的态度,就像最近发生的韩国人在亚运跆拳比赛仗势欺侮台湾选手一样,台南乡亲应该发挥团结意识,一起痛惜咱台南囝仔阿财,不要让台北来的政客,践踏了台南人的尊严。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片