力抗弃保 国民党号召蓝军大团结
2010年11月20日 17:05台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月20日讯 大高雄市长选情“弃黄保杨”甚嚣尘上,国民党保黄昭顺决心不变,今天在台湾四大报刊登“蓝军大团结、换党才会顺”广告力挺黄昭顺,要对“弃黄保杨”消音。

据中评社报道,蓝军大老张廷举、李厚业在台湾联合报头版刊登“高雄的关键是换掉人民淹水睡觉、说谎的那个市长,大家一起来合作,高雄才有希望!”广告,为反菊的大高雄市民呼吁杨秋兴、黄昭顺合作,才能扳倒陈菊,“弃黄保杨”的味道浓厚。

国民党在选前几天,特别选在高雄举办“党庆大会”,保黄昭顺作法相当明显,今天特别在台湾的四大报各刊登半版广告,内容指“大高雄不能够再被锁港、锁市,我们要大步向前、迈向世界!支持黄昭顺当选大高雄市长,国民党承诺自马英九、“行政院”、“立法院”,从中央到地方一条心,全力为大高雄拼经济,让大高雄子弟有好未来!”。

以目前大高雄选情分析,要扳倒陈菊必须杨、黄合作,也就是佛光山星云大师日前讲的“民调第三要支持民调第二”,李厚业等蓝营大老花钱登广告也是类似想法,这就看最后几天“弃保”是否能发酵的彻底了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片