新北市国民党打危机牌 马英九金溥聪全力催票
2010年11月19日 08:59人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网11月19日电 原被蓝营视为稳定的新北市,选战倒数10天出现变化,国民党主席马英九与秘书长金溥聪近日频邀地方人士,希望组织全力动员催票。周六党庆晚会选定新北市中和蓝营票仓,朱立伦阵营密集规划每晚两场造势晚会,炒热选情,提醒选民只有出门把票投下去,朱立伦的执行力,捷运政见,才有为新北市服务的机会。

据台湾《联合晚报》报道,对民进党的乌贼战,朱阵营认为意在降低中间选民投票意愿,国民党文传会主委苏俊宾说,民进党新北市长候选人蔡英文演了大半年的温和理性,最后终于破功,蔡英文不把政见向新北市民报告,却打“非常光碟”式的负面文宣,选民应认清这就是民进党的本质。

马英九昨晚在党部针对新北市举行辅选会报,拟定救弱补强计划。据透露,类似的会议最近在党部及新北市密集举行,与会人士包括新北市“立委”及地方有影响力人士等,在选战最后阶段,与新北市有渊源的人也都会动起来。之前新北市蓝绿候选人的支持度差距较大,地方组织气氛难免松懈,但选战最后阶段,绿营负面动作不断,党部希望锁紧螺丝,提醒大家要有危机意识,不要让绿营一点一点切割朱立伦的选票。

最后阶段朱立伦阵营除以电话及短信催票,也在新北市各区密集举办造势晚会。周五晚会在汐止、瑞芳,周六在中和办党庆,五股、三重也有活动。周日除新店,在新庄还有一场以彰化同乡会为主的造势。造势晚会将一路办到投票前一晚,选前之夜选定新庄及万板地区各办一场。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片