绿营批“11.21大游行” 郝龙斌:为台北好而走
2010年11月17日 10:52中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月17日电 据台湾“中广新闻”报道,国民党11月21日将举办一场“为台北而走”大游行,民进党批评,国民党身为“执政党”,不应该当家闹事,国民党台北市长候选人郝龙斌17日到“国父纪念馆”拜票,郝龙斌说,“11.21大游行”不仅是希望泛蓝一同走上街头,也希望所有支持台北、希望台北好的民众,都能一同参加游行,这是为台北而走。

“五都”选举倒数10天,国民党台北市长候选人郝龙斌勤走基层,上午7点就到“国父纪念馆”陪民众晨运,不忘支持花博,与民众一同跳花博舞,而选举倒数,国民党在这个周日,举办“为台北而走”大游行,民进党批评国民党不应该当家闹事,郝龙斌说,11月21日的游行,是为台北市而走,不是只有希望泛蓝参加,也希望所有希望台北好的民众,也一同走上街头。

而为了拼选举,郝龙斌市长这几天基层行程满档,选战倒数10天,郝龙斌市长与民众一同跳花博舞,不过或许是太久没跳,郝市长有些生疏,郝龙斌笑说,最近他都在鞠恭、握手、拜托,疏于练习。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片