金溥聪谈五都选情 重批杨秋兴“侵门踏户”
2010年11月17日 09:38中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月17日电 据“中央社”报道,国民党秘书长金溥聪16日表示,“北北中三都”(台北、新北、台中)选情呈稳定,台南则是“倒吃甘蔗”。对于高雄选情,金溥聪重批无党籍高雄市长候选人杨秋兴“侵门踏户”、“吃人够够”,呼吁国民党要团结。

“五都”市长选举倒数11天,金溥聪16日下午表示,国民党一定要谨慎小心,步步为营。根据过去的经验,不论是候选人或辅选的人都必须避免犯错,如临深渊,“以不犯错为最高指导原则”。

对于“五都”选情态势,金溥聪表示,大台南非常明显是“倒吃甘蔗”;台北市仍朝有利方向发展,新北市则呈现稳定,台中市部分仍将争取中间选民的支持。不过,他也坦言,选举越到最后,选情越显紧绷,仍不可大意。

至于高雄选情,“弃保”传言不断。金溥聪直言无党籍高雄市长候选人杨秋兴已是“侵门踏户”、“吃人够够”。他呼吁国民党一定要团结,不能被看扁,被分化。

他表示,为诉求团结支持高雄市长候选人黄昭顺,最近两天将打出新一波广告,全党上下将力挺黄昭顺。黄昭顺在逆境中作战,非常艰困,国民党一定要加油打气,“全党同志不要看扁”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片