台湾网络虚拟五市选举 候选人政见富有创意又爆笑
2010年11月16日 16:42中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月16日消息 据台湾“中央社”报道,台湾五市(台北县升格后的新北市、台北市、县市合并后的大台中市、大台南市和大高雄市)选举在即,台湾网络书店也赶搭热潮举办“虚拟五市选举”,台湾知名网络作家藤井树和插画家弯弯均作为“候选市长”参选,候选人提出的政见富有创意又爆笑,受到台湾网友的热捧。

据报道,台湾网络书店赶搭台湾五市选举热潮,今天起至11月30日举办另类“虚拟五市选举”。这五市是“爱情城市”、“奇幻城市”、“幽默城市”、“亲子城市”和“享乐城市”,每个城市各有3位候选人,共15位参选人。

参选“亲子城市”的亲子作家汪培珽高喊:“不准时下班就抓进警察局”的竞选口号。她说,若能当上“亲子城市”市长,将严格实施“下班时间一到,全公司计算机必须立刻关机,电灯立刻熄灭、电梯立刻停开,最后警铃大作,所有员工一定要下班,否则全都会抓进警察局。”

“爱情城市”的选情也很火热,候选人包括台湾知名网络作家藤井树、女王和宅女小红。高雄土生土长的藤井树发表政见说,他每部作品的角色多投影高雄人的可爱与热情,如果他当上“爱情城市”市长,他会让高雄成为全台湾最有故事的城市,将来电影作品以高雄为主景。

“享乐城市”市长候选人“省钱达人943”开出的政见“支票”是,保证人人都能学会“东京8天只花15000元新台币、1张机票玩6国、10万新台币环游世界”。台湾知名插画家“弯弯”则参选“幽默城市”,她以“糗事合理化,天天有笑话”为竞选口号。(中国台湾网 冯存健)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:冯存健 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片