台湾选举赌盘厮杀空前激烈 警方拟全力取缔
2010年11月16日 16:16中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月16日电 据台湾《联合晚报》报道,台湾“五都”选举投票日仅剩11天,选情紧绷,让台面下选举赌盘厮杀也空前激烈。选举激烈的台北市也开出历年罕见的的PK盘(1:1不让票)。组头透露,台湾赌资超过30亿元(新台币,下同)。

组头透露,这次的台北市长选举,蓝绿对决,由于看好度五五波,组头不敢冒险,开出互不让票的PK盘。选举赌盘民众参与火热,不过,仍有不少赌客等赌盘让票才下注,部份赌客也在停看听,决定赌盘。

比较有趣的是大高雄市长赌盘,目前是陈菊以一打二还让一万票,就是陈菊的得票数与杨秋兴和黄昭顺两人选票总和来对赌。

选举进入短兵相接最后决胜阶段,坊间的选举赌盘也进入火热状态,台湾“警政署”获悉有大组头开出赌盘,为了避免让赌盘的让票数对选举造成间接影响,指示全台警察机关要全力取缔,避免让选举赌盘左右选情。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片