蔡英文不愿辩论公共政策 朱立伦表示遗憾
2010年11月12日 10:11中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月12日电 据“中央社”报道,国民党新北市长候选人朱立伦11日表示,对手蔡英文不愿辩论公共政策,令人遗憾。他将会参加公办政见会录像,阐述理念,也呼吁选民用选票支持正义、向上提升的力量。

新北市选举委员会16日上午9时,将举办市长选举公办政见会录像,11日已经将通知书分别送达朱立伦、蔡英文阵营。朱立伦说,他将如期参加,并向选民阐述政见。

市长选举“英伦”同台辩论确定破局,新北市选委会决定依传统举办“一轮式”政见会,16日录像后,预计20日晚间7时,在台北县12家有线电视频道播出。

朱立伦11日下午参访新庄老街受访时表示,民进党候选人胜选的关键,就是支持国民党的选民不愿意出来投票;选错人就是鼓励负面选举,所以他希望大家都要出来投票支持自己,冲高投票率。

朱立伦在妇女后援会致词时都表示,政治人物不要只顾选票、不问是非,政党领导人都有责任让台湾选风向上提升,应谴责任何恶质选风,选举不能向下沉沦,不能允许脏话或“奥步(不好的招数)”。朱立伦说,这次选举他已经被骂了20多次,但自己从未骂过别人1次。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片