组图:辜振甫之妻力挺朱立伦 高喊“第一名当选”
2010年11月12日 09:30人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

辜严倬云(右)率台北县妇联会成员挺朱。

朱立伦走访中和枋寮市场拜票,品尝当地美食。

人民网11月12日电 据中评社报道,“五都”选举还剩16天,选战进入最后关键期,妇联总会主任委员、辜振甫之妻辜严倬云昨天为国民党新北市长候选人朱立伦站台,帮忙巩固妇女选票。与会妇女一致认为,三立电视《大话新闻》主持人郑弘仪粗口辱骂马英九是对下一代最坏的示范,绝对不能让小孩学习这种负面方式。

朱立伦自从宣布以110万票作为得票目标后,拜票行程即不断增加,而且包括马英九在内的蓝营大佬,站台机率也开始提高;朱上午到中和市枋寮市场拜票,中午参加辜严倬云率领北县青溪妇联会成员所举行的挺朱后援会。

妇女们发言时,纷纷对郑弘仪粗口辱骂马英九表达不满,一致认为这是对下一代最坏的示范,要妈妈们绝对不能让小孩学习这种负面方式。

辜严倬云也带领北县各妇女团体负责人,不断挥舞朱立伦的竞选旗帜,也高声挺朱,高喊“第一名、第一好的朱立伦当选”。

朱立伦则是强调,台湾选举不能再向下沉伦,这次新北市长选战他已经被对手骂了20多次,自己坚守原则一次都没骂过人,悲哀的是,最近竟然还出现公然口出脏话的现场,希望所有婆婆妈妈站出来,用选票支持正义力量,支持向上提升的力量。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片