台湾五都首场公办政见辩论 明在高雄登场
2010年11月12日 08:19台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月12日讯 台湾五都选战中,第一场公办电视政见辩论会,即将于13日下午登场。大高雄市第一届市长候选人陈菊、黄昭顺都挑灯展开模拟,杨秋兴自忖对市政还算了解,只要稍作整理就可以上阵。

政见辩论会排定明天下午二时在三民家商国际会议厅举行。四位提问人分别是高雄海洋科技大学校长周照仁、高雄餐旅大学校长容继业、励馨基金会南区办事处处长张乃千、高市身心障碍团体联盟常务理事黄国良。

政见辩论会时间约八十分钟,由高雄市选委会主委林仁担任主持人,内容包括政见申论、提问人提问及结论。提问人自行决定发问内容,内容不得事先告知候选人;每位候选人可有六名幕僚陪同,现场不开放民众旁听。

陈菊和黄昭顺竞选总部昨晚挑灯展开模拟作战,针对四位提问人的专业领域背景以及发言先后组合次序,拟妥四大方向,数十道可能的考题,进行模拟攻防。

陈菊竞选总部发言人赵天麟表示,陈菊一再说辩论不是他的强项,但也不是她的弱项,她会诚恳地把这几年的政绩和未来的愿景充分地向选民报告,忠实地澄清抹黑与陈述愿景。

黄昭顺总部发言人杜建衡对黄昭顺深具信心,表示黄昭顺绝对是三位候选人中能对答如流,最具未来大高雄市长高度的候选人。

“最近忙到没时间准备!”杨秋兴每天行程满档,忙着扫街、拜票贴近选民,至今还没有准备发表内容;然而他强调,对高雄县市政还算了解,届时只要稍作整理就可以上阵。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片