“五都”竞选明起跑蓝营发力 国民党高层将全力辅选
2010年11月11日 15:36台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月11日讯 据台湾“中央社”报道,台湾五市(台北市、台北县升格后的新北市、县市合并后的大台中市、大台南市和大高雄市)市长选举今天公告,明起竞选活动正式开跑。国民党表示,包括马英九、萧万长、吴敦义等蓝营高层在这期间将积极为国民党籍候选人辅选,投入的力度将会加强。

据报道,五市市长、市议员、里长“三合一”选举11月27日投票,5个市选举委员会今天分别同步发布市长选举候选人名单,竞选活动从11月12日起至26日,每天上午7时至晚上10时。

国民党文传会主委苏俊宾今天上午表示,五市市长选举今天公告,明天起竞选活动起跑,台北市长候选人郝龙斌、台中市长候选人胡志强两位现任市长,今天已开始请假,将正式投入竞选活动。

选举进入倒计时,苏俊宾表示,包括马英九、萧万长、吴敦义将在这期间积极为国民党籍候选人辅选,投入的力度会加强。

身兼国民党主席的马英九,日前为五市蓝营市长候选人录制的竞选宣传车广告,也将陆续在街头巷尾穿梭,直接向台湾选民推荐国民党籍候选人。

此外,国民党也即将顺势推出政党形象广告,不过,内容还视为最高机密,国民党中央不愿透露任何信息。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄鸣
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片