郝龙斌批苏贞昌杯葛补助 质疑苏为台北做了什么
2010年11月11日 14:38中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月11日电 据台湾“中广新闻”报道,国民党台北市长候选人郝龙斌11日在平面媒体刊登半版广告,质疑对手苏贞昌过去任“行政院长”时,不断杯葛市政相关补助。

选战进入最后倒数,国民党台北市长候选人郝龙斌,从周四开始全力拼选举,之前身陷“花博风暴”,郝龙斌从花博开幕之后,负面攻击平反,最近也开始采取选举攻势。郝龙斌竞选总部周四就在平面媒体刊登半版广告,质疑苏贞昌任“行政院长”任内,对台北市的八大补助不断杯葛,包括台北听奥、台北花博、松山机场直航改建、淡水河整治等,质问苏贞昌为台北做了什么。

而对于郝阵营推出首波攻击,苏贞昌阵营回应声称,他们还是会照现有的步调打选战。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片