五都选举赌金高达三十亿 赌徒认为民进党会赢三都
2010年11月11日 12:40凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

台湾五都选情增温,地下赌盘也跟着白热化,有媒体报道,五都选举的赌金已经高达三十亿台币,而且下注的民众普遍都看好民进党会拿下三都。对此,台湾警政署强调会全力扫荡,取缔选举赌博的非法行为。

台湾五都选举进入倒数阶段,地下赌盘也跟着火热,根据平面媒体报导,不管是利用电脑签赌,还是人工下注的方式,赌盘的累积金额,已经高达三十亿台币,尤其是台北市和新北市,战况激烈、陷入胶着,成为民众下注的热门话题。

民众对选举胜负,有各自看法,但地下赌盘猖獗,很有可能会影响选举结果,也引起相关单位高度关注。内政部长江宜桦强调,取缔赌博没有任何犹豫空间,而警政署长王卓钧也表示,选前会有两波大扫荡行动。

地下赌盘普遍看好民进党选情,认为五都选举,民进党可以拿下三都,总得票数会超过国民党,而警政署表示,目前还没有收到相关情资,但为了避免影响选情,取缔赌博歪风,势在必行。

凤凰卫视 彭诗婷 综合报道


 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:彭诗婷 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片