台北市长选情拉警报 郝龙斌请假全力冲刺
2010年11月11日 10:24人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

台北市长郝龙斌选前17天来天后宫参拜,希望妈祖保佑得以连任市长之职。

人民网11月11日电 据台湾“今日新闻网”报道,“五都”选战进入倒数,台北市长郝龙斌11日起开始请假,职务将由副市长林建元暂代。选战幕僚表示,未来将全面走访基层,选战攻势作为也将由点串起面。

由于台北市长选情紧绷,现仍跟民进党参选人苏贞昌缠斗,在台北国际花卉博览会开幕后,郝龙斌将从明天起开始请假,全力投入选战。郝龙斌竞选总部发言人范姜泰基表示,郝龙斌过去有市政行程在身,例如花博就占去市长公务行程大半时间,走访各行政区基层多属“点”,未来选战攻势将由点,进而扩大到整个“面”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片