赌盘看好绿3席?国民党:步步为营、戒慎恐惧
2010年11月11日 07:51台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月11日讯 最新一期台湾《壹周刊》报道“五都”选举地下赌盘,看好民进党可拿下3席“直辖市长”,“北二都”能抢到1席,总得票数将超过国民党。对此,国民党发言人苏俊宾昨天下午表示会步步为营,戒慎恐惧。

国民党昨天下午举行中常会,有关《壹周刊》报道外围赌盘的预测,苏俊宾作出回应;他指出,辅选到现在,有些媒体民调可能对国民党有利,有些媒体民调较为不利,但他宁可相信对国民党较不利的信息,这样才可以步步为营、戒慎恐惧,因为党中央相信骄兵必败、哀兵必胜。

对于三立电视台“大话新闻”节目主持人郑弘仪爆粗口事件愈演愈烈,苏俊宾表示,如果民进党想平息此一事件,民进党主席蔡英文只要道歉、澄清郑弘仪等人所指控的不是事实,就平息了。可是蔡选择姑息、护短、转移焦点,这样怎么会平息?

外界认为,郑弘仪粗口事件将有助国民党“五都”选情,苏俊宾强调,国民党不能单纯的去谈对选情是好是坏,国民党更在乎台湾的善良跟台湾的文化有没有被糟蹋?选举是其次,可是台湾的尊严与价值是永远的,这部分民进党应该给台湾人民一个交待,但到昨天为止,民进党的“立委”还在“大话新闻”里持续散布完全不是事实恶意的信息。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片