大台中市长选情:胡志强画政见 苏嘉全扫街
2010年11月11日 07:51台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月11日讯 选举进入肉搏战,口水满天飞!台中市长候选人胡志强昨天向市民推出牛肉,请来上海世博吉祥物“海宝”创作人巫永坚,将20大旗舰计划化为吸睛创意;民进党籍的苏嘉全于神冈乡徒步扫街拜票,晚上于北庄夜市广场举办政见会,受到乡亲热情支持相挺。

据台湾《中国时报》报道,台中地标湖心亭变成时尚舞台,胡志强政见中的20大旗舰计划精髓化为彩绘作品,用画作将生硬的工程蓝图转化成画册,不需要洋洋洒洒的白皮书,就能让选民一目了然,更能感动人心。胡志强惊喜高喊“大台中美好未来就在这里!”就对手连日来掀起的“三字经”,指责他行政不中立等风波,胡有感而发说,选民看到的都是口水,反而忽略候选人提出的政见,为让选民看到他的政见;巫永坚情义相挺,不拿一毛钱,提出用艺术包装建议,他觉得很有“艺”思,选举不一定要拼到你死我活。

民进党籍市长候选人苏嘉全,车队下午先在大雅乡六宝村清泉岗集结,随即与民进党市议员候选人林竹旺、许水彬、廖述镇,一起展开游行,走遍神冈乡各村后,沿着中正路徒步扫街拜票,支持者鞭炮声不断。

晚间七点起,苏嘉全和廖述镇、许水彬、林竹旺举办政见会,包括前“行政院长”谢长廷、“立委”翁金珠、前县长廖永来、民进党县党部主委郭俊铭等人助讲,寒风瑟瑟中,支持群众的热情相挺,炒热选战温度。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片